喜力实验班举行结课颁奖暨顶岗实习计划启动仪式

[日期:2015-01-27]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

1月16日下午,嘉兴学院喜力实验班结课暨实习计划启动仪式在文苑宾馆二楼会议室举行,周珊副校长、喜力公司全国供应链经理叶炳勤、喜力酿酒(浙江)有限公司厂长冯俊等参加仪式并分别辞词,校教务处负责人、喜力公司其他相关人员参加会议。
  在喜力实验班实习计划启动仪式上,冯俊厂长就实习安排、职场成长、员工纪律、旅途安全等内容给同学们进行全方面的讲解与教育,言语中充满对同学们的殷切希望和关切之情。
  在实验班结课和优秀学员颁奖仪式上,周珊对喜力酿酒(浙江)有限公司与我校联合开展人才培养这一模式给予高度肯定,代表学校对喜力公司表示衷心的感谢。她希望,实验班的同学们做好职业生涯规划,在实习中务实肯干,掌握技能,尽快适应岗位要求。叶炳勤结合自身20多年的奋斗历程,对“诚信、纪律、承担”等企业核心价值观作了全方位的诠释,寄语同学们学业有成。首期喜力实验班共有4名同学获得喜力奖学金,10名同学被评为优秀学员。
  喜力实验班是由我校和喜力酿酒(浙江)有限公司为联合培养人才而开办的,于去年9月开班的首期喜力实验班共有31名学生,分别来自我校生物工程、工业工程、机械设计制造及其自动化和工商管理等4个专业。此次去广州喜力公司实习的人数为24人,他们是经报名、面试、录取、理论课程学习考核等环节后最终确定的。这些同学将于春节过后启程赴喜力广州公司进行顶岗实习,接受喜力公司的终极考核,表现优秀者将最终赢得在喜力公司发展的机会。

(消息来源:校新闻网 发表日期:2015-01-21 10:42:34 通讯员: 来源:教务处)