学校召开教学单位制度执行情况现场检查工作部署会议

[日期:2012-05-31]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

为进一步推进学校规章制度的落实,强化制度的执行力,根据《嘉兴学院落实省委教育工委党风廉政建设巡查反馈意见整改方案》和学校5月份重点工作安排,5月24日上午学校在行政楼二楼会议室召开教学单位制度执行情况专项检查赴现场检查工作部署会议,校纪委书记史永安主持会议并作工作部署,全体检查组成员参加。
  史永安就本次专项检查的内容、依据、检查方法及要求等作了说明。他指出,本次专项检查是学校5月份重点工作之一,是落实省委教育工委巡查整改意见的要求,是进一步推动学校制度贯彻落实,提高执行力的重要举措,也是进一步促进健全内部管理、规范权力有效运行机制建议、加强和完善我校惩防体系的重要抓手;各检查组要按照《嘉兴学院办公室关于开展教学单位制度执行情况专项检查的通知》和《教学单位制度执行情况专项检查工作方案》的要求,实事求是、客观公正地开展检查工作;坚持原则,不走过场,切实做好这项工作,取得预期效果。
  史永安要求检查组的各位同志做到以下几点:从思想上高度重视,认真学习学校文件制度,了解和帮助二级学院总结经验、查找问题;合理分工,提高工作效率;注意方式方法,如实客观公正地做好检查记录;深入做好汇总分析,形成反馈意见;严守工作纪律,实事求是、客观公正。
  学校高度重视规章制度落实与执行情况,为做好本次专项检查,学校成立了领导小组和4个检查工作组,并邀请10余名校特邀监察员、双代会代表参加,本周检查组将分赴10个学院进行现场检查。

(来源:校园网 发表日期:2012-5-28 22:06:00 出处:监察处 作者:学校办公室)