校档案馆召开在馆勤工助学学生座谈会

[日期:2013-10-08]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

9月29日中午,校档案馆在行政楼二楼会议室召开在馆勤工助学学生座谈会,十多位在校档案馆各岗位协助工作的同学参加会议。
  会上,与会同学介绍了各自的基本情况。馆负责人向同学们介绍了校档案馆的基本情况和主要工作及其流程。解释了校档案馆为什么需要各位同学帮忙,学校为什么支持同学们来馆帮忙。希望同学们在馆协助工作期间,除了协助指导老师做好岗位工作,同时要注意观察,学会学习,力争在馆勤工助学期间,不仅协助做好工作,而且了解掌握基本档案知识和技能,优化知识结构。馆负责人同时表示,校档案馆倡导师生交流,在做好相关知识和技能传授的同时,尽可能给各位同学提供帮助,力所能及帮助解决在学习、生活等方面遇到的困难,让同学们愉快在馆协助工作。
  会上还就校大学生档案爱好者协会换届工作作了安排。校档案馆部分老师参加了座谈会。

(校档案馆2013年9月30日)