建筑工程学院、保卫处向校档案馆移交百年校庆活动归档材料

[日期:2014-11-11]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]
近日,建筑工程学院、保卫处向校档案馆移交了百年校庆活动归档材料。
建筑工程学院移交了包括《建筑工程学院校友通讯录》、建筑工程学院百年校庆工作方案、计划、总结、安排分工等在内的文书档案6件,移交了百年校庆活动照片档案13件。
保卫处移交了包括《百年校庆活动安全保卫工作方案》、《校庆期间校园交通管理方案》等在内的文书档案13件,包括校庆指示牌等在内的百年校庆图片、照片档案30件。
百年校庆活动既为学校积累了宝贵的精神文化财富,同时也留下了宝贵的档案材料。百年校庆材料的归档和整理保管工作能为未来留下可读、可看、可听的真实材料,对学校的建设和发展,尤其是校园文化建设,具有重要意义。