吕延勤副书记到校档案馆调研档案编研工作

[日期:2018-06-28]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]
  6月27日上午刚上班,校党委副书记吕延勤就到校档案馆调研档案编研工作。
  在馆期间,吕延勤认真听取校档案馆有关《冶校梅城三十年》一书资料收集情况介绍,对书稿内容的组织和挑选提出了明确要求,并对书稿部分内容进行了初步审核,提出修改完善意见。此后又对校档案馆今年重点编研项目“纪念改革开放四十周年 档案见证学校发展巨变 校档案首届馆藏十大名档”展示内容进行了认真了解,在仔细浏览了校档案馆准备的材料的同时,对每项内容的材料编写、展示内容等提出了具体修改完善意见,要求校档案馆扎实做好这项工作,展示学校四十年不平凡发展历程和巨大变化,为学校纪念改革开放四十周年活动发挥学校档案管理部门应有的作用。

(校档案馆)