首页 >> 工作动态 >> 正文

教育部本科教学工作审核评估专家走访校档案馆

[日期:2018-11-06]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]
11月5日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、常州大学副校长徐守坤教授在工作人员的陪同下对校档案馆进行走访考察。实地考察校档案馆建设发展现状,听取校档案馆工作介绍,与馆全体成员进行座谈,检查指导学校档案工作。
在汇报工作时,校档案馆负责人介绍了校档案馆的建设发展情况,学校档案工作开展情况,着重介绍了馆档案文化建设、发挥档案工作保障作用、档案育人方面所做的工作、探索和设想等。徐守坤教授在实地考察、听取介绍和交流的基础上,对我校档案工作给予了积极评价,认为学校档案工作取得良好成效,在服务学校中心工作、服务本科教学工作方面发挥了应有的保障作用,强调档案工作,尤其是教学档案的保管需要进一步重视,系统进行规划,加大投入,为学校建设发展发挥更加积极作用。
期间,徐守坤教授实地查看了档案馆库房,兴致勃勃在金庸图书馆一楼大厅观看了“纪念改革开放四十周年 档案见证学校发展巨变——嘉兴学院档案馆首届馆藏十大名档展”和校图书馆举办的“金庸与嘉院渊源纪念展”。
分类列表