嘉兴南湖学院文秘专业老师来馆看望指导实习学生

[日期:2021-11-29]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

1125日上午,嘉兴南湖学院文秘专业负责人赵洪和带队老师杨硕林来馆看望指导在馆顶岗实习的两位该专业学生。

校档案馆负责人对嘉兴南湖学院文秘专业的信任表示感谢,同时介绍了有关情况。校档案馆秉承“档案育人”理念,对首次接收转设成功后嘉兴南湖学院的实习学生来馆实习十分重视,专门指定由馆主管负责指导。在11月初顶岗实习学生到馆后,进行专门业务指导,进行业务操作前,都要进行业务操作示范指导,提醒注意事项,尤其是安全事项等。两位实习生到岗后,凭借较为扎实的业务知识和技能,态度端正,虚心好学,在指导老师指导下,很快适应熟悉了有关档案操作业务,积极协助做好相关工作,体现了良好的工作态度和专业素养。

在交流期间,馆负责人对该专业在学校独立学院南湖学院转设前多次向校档案馆选派顶岗实习生和推荐勤工助学学生,给予学校档案工作大力支持表示感谢,并希望多沟通交流,一如既往做好实习学生的共同指导培养工作。嘉兴南湖学院老师对此表示满意和感谢,并介绍了文秘专业建设和此次实习安排的有关情况。两位老师还现场查看了顶岗实习学生的工作情况,并进行了了解指导。